ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Праздничный букет

Праздничный букет

10 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Праздничный букет
Гордой поступью привычной
Ты проходишь мимо лет.
И, как в юности, ты нынче
Будто праздничный букет.

Вроде та же недотрога –
Исцарапаешь грудь в кровь.
Полагаю, так же много
На цветах твоих шипов.

Но, махнув рукою, к сердцу
Я прижал тебя, букет.
– А шипы, скажи мне, где те?
– Да их не было и нет!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041168

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041168 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Праздничный букет
Гордой поступью привычной
Ты проходишь мимо лет.
И, как в юности, ты нынче
Будто праздничный букет.

Вроде та же недотрога –
Исцарапаешь грудь в кровь.
Полагаю, так же много
На цветах твоих шипов.

Но, махнув рукою, к сердцу
Я прижал тебя, букет.
– А шипы, скажи мне, где те?
– Да их не было и нет!

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!