Поэзия

10 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Поэзия
Стихи звонки, чисты, как родники –
Сердечных недр безудержный поток.
Испей из русла солнечной реки
Целебный и волнительный глоток.

Познай тот вкус, как будто познаёшь
Ты что-то благодатное впервой.
Ты чувствуешь, как ты уже растёшь
Над буднями, над миром, над собой?

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041167

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041167 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Поэзия
Стихи звонки, чисты, как родники –
Сердечных недр безудержный поток.
Испей из русла солнечной реки
Целебный и волнительный глоток.

Познай тот вкус, как будто познаёшь
Ты что-то благодатное впервой.
Ты чувствуешь, как ты уже растёшь
Над буднями, над миром, над собой?

 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (2)
0 # 10 апреля 2012 в 09:54 0
Расти-то растешь, только критики встревают)))))
Василий Федорченко # 10 апреля 2012 в 11:45 0
Есть только один главный и самый справедливый критик, Таня: это - Ваше сердце! buket7