ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предчувствие

Предчувствие

3 декабря 2016 - Валерий Злыгостев
Средь ночи лопнула гитарная струна,
Примета скверная, бедовая примета.
Ещё и эта полная луна,
И волчий вой до самого рассвета.

Предчувствие так и не даст уснуть,
Под кожу лезет и слегка ознобит.
Не отвести, слезой не сполоснуть,
Всё в ожидании, но ЧАС ещё не пробит.

Пойду-ка разожгу сейчас камин,
Послушаю дровишек говорок.
Развеется вид пасмурных картин,
Которых понабралось нынче впрок.

В окне всё та же полная луна,
И волчий вой не стихнет до рассвета.
К чему же лопнула гитарная струна ?
Примета скверная, бедовая примета.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0365510

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365510 выдан для произведения: Средь ночи лопнула гитарная струна,
Примета скверная, бедовая примета.
Ещё и эта полная луна,
И волчий вой до самого рассвета.

Предчувствие так и не даст уснуть,
Под кожу лезет и слегка ознобит.
Не отвести, слезой не сполоснуть,
Всё в ожидании, но ЧАС ещё не пробит.

Пойду-ка разожгу сейчас камин,
Послушаю дровишек говорок.
Развеется вид пасмурных картин,
Которых понабралось нынче впрок.

В окне всё та же полная луна,
И волчий вой не стихнет до рассвета.
К чему же лопнула гитарная струна ?
Примета скверная, бедовая примета.
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!