Прибор

2 декабря 2016 - Валерий Злыгостев

Название имеет Интернет,-
Прибор по выявлению дебилов.
Сто сорок миллионов гамадрилов,
А остальные-наций наших цвет.

В надежде пару, тройку слов связать,
По "клаве" ковыряют денно, нощно.
Но в генах всё сидит настолько мощно...
Зачем себя напрасно истязать ?

Название имеет Интернет-
Прибор по выявлению дебилов.
Частичка "ru"- российское мерИло,
В ней дебилизм и космос и балет.
 

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0365459

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365459 выдан для произведения:
Название имеет Интернет,-
Прибор по выявлению дебилов.
Сто сорок миллионов гамадрилов,
А остальные-наций наших цвет.

В надежде пару, тройку слов связать,
По "клаве" ковыряют денно, нощно.
Но в генах всё сидит настолько мощно...
Зачем себя напрасно истязать ?

Название имеет Интернет-
Прибор по выявлению дебилов.
Частичка "ru"- российское мерИло,
В ней дебилизм и космос и балет.
 
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Моран # 3 декабря 2016 в 00:42 0
Метко, не в бровь, а в глаз. osenpar2