ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предательски молчат ступени

Предательски молчат ступени

11 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

Ты думаешь, что я с другой
И изменил себе и вере?
А я, как был самим собой,
Всё так же жду тебя у двери.

И каждый шорох я ловлю,
(предательски молчат ступени).
Я за тебя, мой друг, молю -
У Господа прошу прощенья.

О, если б мог я изменить
Немой судьбы переплетенье?!
Вновь голову тебе вскружить
Читая вслух стихотворенья.

Но на душе темным-темно.
Мне б хоть коснутся твоей тени,
Но ты не постучишь в окно...
По-прежнему молчат ступени.

Одесса. 9 декабря 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0189657

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189657 выдан для произведения:

Ты думаешь, что я с другой
И изменил себе и вере?
А я, как был самим собой,
Всё так же жду тебя у двери.

И каждый шорох я ловлю,
(предательски молчат ступени).
Я за тебя, мой друг, молю -
У Господа прошу прощенья.

О, если б мог я изменить
Немой судьбы переплетенье?!
Вновь голову тебе вскружить
Читая вслух стихотворенья.

Но на душе темным-темно.
Мне б хоть коснутся твоей тени,
Но ты не постучишь в окно...
По-прежнему молчат ступени.

Одесса. 9 декабря 2013

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!