ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить судьбе наперекор

Любить судьбе наперекор

11 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

В целом свете нет тебя прелестней,
И милее, и роднее нет.
Улыбнись...хочу со звонкой песней
Подарить в объятиях рассвет.

Быть с тобою запредельно смелым,
Радовать всегда твой нежный взор,
И быть преданным душой и телом,
И любить судьбе наперекор.

И в дыханье трепетно-ответном
Поцелуй твой сладостный вкусить.
И быть тенью еле незаметной,
Чтобы крепко накрепко любить.

Не тревожься, спи моя родная
И пусть снятся радостные сны.
Наше счастье зорко охраняю
В лунный час, рассветной тишины.

Одесса. 8 декабря 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0189659

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189659 выдан для произведения:

В целом свете нет тебя прелестней,
И милее, и роднее нет.
Улыбнись...хочу со звонкой песней
Подарить в объятиях рассвет.

Быть с тобою запредельно смелым,
Радовать всегда твой нежный взор,
И быть преданным душой и телом,
И любить судьбе наперекор.

И в дыханье трепетно-ответном
Поцелуй твой сладостный вкусить.
И быть тенью еле незаметной,
Чтобы крепко накрепко любить.

Не тревожься, спи моя родная
И пусть снятся радостные сны.
Наше счастье зорко охраняю
В лунный час, рассветной тишины.

Одесса. 8 декабря 2013

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!