ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как же скажите быть счастливым мне?

Как же скажите быть счастливым мне?

11 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

Мне не надо ни красных, ни чёрных,
Да и вообще каких-то цветных.
Чтоб душой быть кому-то покорным
И от решений зависеть иных?

Мне не надо ни левых, ни правых,
А просто спокойно дайте творить.
Но разве можно в бойнях кровавых
В этой стране по-нормальному жить.

И, наверно, не так уж и скоро,
Что-то наладится в этой стране.
Пока кружит над судьбами ворон,
Как же скажите быть счастливым мне?

Одесса. 10.декабря 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0189656

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189656 выдан для произведения:

Мне не надо ни красных, ни чёрных,
Да и вообще каких-то цветных.
Чтоб душой быть кому-то покорным
И от решений зависеть иных?

Мне не надо ни левых, ни правых,
А просто спокойно дайте творить.
Но разве можно в бойнях кровавых
В этой стране по-нормальному жить.

И, наверно, не так уж и скоро,
Что-то наладится в этой стране.
Пока кружит над судьбами ворон,
Как же скажите быть счастливым мне?

Одесса. 10.декабря 2013

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!