ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предай огню свои творенья...

Предай огню свои творенья...

19 августа 2014 - Александр Бубнов
article234055.jpg

Предай огню свои творенья,

Сожги бумажные листы –

Они пришли из мира тленья,

А ты спустился с высоты.


Опомнись, ангел, окрылись!

И снова в небо вознесись…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234055

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234055 выдан для произведения:

Предай огню свои творенья,

Сожги бумажные листы –

Они пришли из мира тленья,

А ты спустился с высоты.


Опомнись, ангел, окрылись!

И снова в небо вознесись…

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!