ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Её я истинно любил из всех своих душевных сил!

Её я истинно любил из всех своих душевных сил!

19 августа 2014 - Александр Бубнов
article234056.jpg

Её я истинно любил

Из всех своих душевных сил!

Всего себя я был готов

Отдать за пару нежных слов


И взгляд чистейший всё поймать

Старался, чтоб о том сказать,

Как сильно я её люблю,

Ночами как совсем не сплю


И как желанием томим

Горю огнём – не видно дым!..

Но время шло. Огонь горел.

В поступках к ней был я не смел.


Пора настала уезжать –

Не смог пойти я провожать

Её, которую любил

Из всех своих душевных сил.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234056

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234056 выдан для произведения:

Её я истинно любил

Из всех своих душевных сил!

Всего себя я был готов

Отдать за пару нежных слов


И взгляд чистейший всё поймать

Старался, чтоб о том сказать,

Как сильно я её люблю,

Ночами как совсем не сплю


И как желанием томим

Горю огнём – не видно дым!..

Но время шло. Огонь горел.

В поступках к ней был я не смел.


Пора настала уезжать –

Не смог пойти я провожать

Её, которую любил

Из всех своих душевных сил.

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (1)
0 # 19 августа 2014 в 23:52 0
Очень искренний стих, облачённый в нежную чувственную фантазию автора. Спасибо. Удачи Вам. С почтением c0137