ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Праздники жизни

Праздники жизни

1 января 2014 - Александр Биошев
Тихо на улице, тихо в душе,
Праздник устал – отдыхает.
Да, фейерверки твои в вираже,
Ночи задор пробуждают.
 
Утро, ты первое в этом году,
Как прежде, идёшь молчаливо.
- Взрыв ликования я повторю,
Вот только пополню активы.
 
Где то за окнами бродит январь,
Ночь забрала фейерверки.
Жалко - незрима зари киноварь,
Ею забыты примерки.
 
День без восхода, закат не придёт,
Праздник нас не покидает.
Живы надеждой, романтик поёт -
Всякое в жизни бывает.
 
Год проводили, не ждём перемен,
Дрёма взгляд не покидает.
Праздники жизни не терпят подмен -
Грёза во мгле оживает…

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0178437

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178437 выдан для произведения: Тихо на улице, тихо в душе,
Праздник устал – отдыхает.
Да, фейерверки твои в вираже,
Ночи задор пробуждают.
 
Утро, ты первое в этом году,
Как прежде, идёшь молчаливо.
- Взрыв ликования я повторю,
Вот только пополню активы.
 
Где то за окнами бродит январь,
Ночь забрала фейерверки.
Жалко - незрима зари киноварь,
Ею забыты примерки.
 
День без восхода, закат не придёт,
Праздник нас не покидает.
Живы надеждой, романтик поёт -
Всякое в жизни бывает.
 
Год проводили, не ждём перемен,
Дрёма взгляд не покидает.
Праздники жизни не терпят подмен -
Грёза во мгле оживает…
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Розенберг # 1 января 2014 в 14:12 0
Браво, Александр!
supersmile t7230
И всё же в чудеса будем верить, будем ждать перемен!!!
Желаю Вам как можно больше радостных событий и счастливых встреч! Новости пусть будут добрыми, а сюрпризы – приятными!
Александр Биошев # 1 января 2014 в 17:21 0
Ольга - с Новым годом!!! Не только верим в перемены - мы им дадим зелёный свет.