Вот ты какое

1 января 2014 - Александр Биошев
Счастье не насморк –
Оно не проходит.
Вечно кругами -
Да около бродит.
 
Важен ли паспорт –
Ведь адрес находит.
Искомое нами -
Нас в грёзы заводит.
 
Что ты такое –
В руке мандаринка.
В книжке раскраске -
Живая картинка.
 
Нежное пламя –
Любви и надежды.
Видим с тобою -
Незримое прежде.
 
Хмурое утро -
В раздумья уводит.
Пиит доволен -
Твой образ находит.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0178490

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178490 выдан для произведения: Счастье не насморк –
Оно не проходит.
Вечно кругами -
Да около бродит.
 
Важен ли паспорт –
Ведь адрес находит.
Искомое нами -
Нас в грёзы заводит.
 
Что ты такое –
В руке мандаринка.
В книжке раскраске -
Живая картинка.
 
Нежное пламя –
Любви и надежды.
Видим с тобою -
Незримое прежде.
 
Хмурое утро -
В раздумья уводит.
Пиит доволен -
Твой образ находит.
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!