ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Именинникам Парнаса

Именинникам Парнаса

1 января 2014 - Александр Биошев
Сижу, читаю длинный список –
Да, богат талантами январь.
Не будет множества записок,
Грёз, надежд разлита киноварь.
 
Парнас, ты жителей отметил –
Я тебя охотно поддержу.
Ты именинников приветил,
Тепло строкою им дарю.
 
В один два праздника сведя -
Январь в день первый нас впускает.
Друг мой, с Днём Рождения  тебя,
Парнас задорно поздравляет.
01.01.14г.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0178428

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178428 выдан для произведения: Сижу, читаю длинный список –
Да, богат талантами январь.
Не будет множества записок,
Грёз, надежд разлита киноварь.
 
Парнас, ты жителей отметил –
Я тебя охотно поддержу.
Ты именинников приветил,
Тепло строкою им дарю.
 
В один два праздника сведя -
Январь в день первый нас впускает.
Друг мой, с Днём Рождения  тебя,
Парнас задорно поздравляет.
01.01.14г.
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!