ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Правила игры...

Правила игры...

article220265.jpg

Нам правила игры не изменить,

как не изменишь череду сезонов,

как горизонта призрачную нить

не отобрать в душе у Робинзонов.

Как не погасишь свет от дальних звезд,

мерцающих у  нас над головами,

и блеск в глазах от чуть заметных слез,

подаренный глубокими стихами.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2014

Регистрационный номер №0220265

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220265 выдан для произведения:

Нам правила игры не изменить,

как не изменишь череду сезонов,

как горизонта призрачную нить

не отобрать в душе у Робинзонов.

Как не погасишь свет от дальних звезд,

мерцающих у  нас над головами,

и блеск в глазах от чуть заметных слез,

подаренный глубокими стихами.

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!