Тебе...

article220765.jpg

В череде ярких снов

ты являлась с улыбкою нежной,

как основу основ,

принимал это всё безмятежно.

Ты согрела меня -

были ночи упорно прохладны,

и в безумие дня

я кидался потом беспощадно.

Перелистаны дни,

и ночей уж осталось немного,

мы - как в небе огни,

освещенною будет дорога. 

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2014

Регистрационный номер №0220765

от 13 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220765 выдан для произведения:

В череде ярких снов

ты являлась с улыбкою нежной,

как основу основ,

принимал это всё безмятежно.

Ты согрела меня -

были ночи упорно прохладны,

и в безумие дня

я кидался потом беспощадно.

Перелистаны дни,

и ночей уж осталось немного,

мы - как в небе огни,

освещенною будет дорога. 

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Оксана Головина # 13 июня 2014 в 22:16 0
Прекрасные чувства))) красивые строки))) girl
Виталий Ростовщиков # 14 июня 2014 в 20:09 0
Спасибо, Оксана! Успехов в творчестве.