ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что-то теряется...

Что-то теряется...

article217357.jpg

Что-то теряется в суете -

что? - не пойму, не могу оглянуться,

ставлю зарубки на высохшем пне,

может, сумею когда-то вернуться.

Стильные бусы нанизанных дней

просто дарю незнакомой цыганке,

бросаю посланья в пучину морей

к жизни, открытой наружу с изнанки.

Движется время асфальтным катком,

годы спрессованы в пеструю ленту,

жизнь ощутил одним сладким глотком,

всю, не разорванную на моменты.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2014

Регистрационный номер №0217357

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217357 выдан для произведения:

Что-то теряется в суете -

что? - не пойму, не могу оглянуться,

ставлю зарубки на высохшем пне,

может, сумею когда-то вернуться.

Стильные бусы нанизанных дней

просто дарю незнакомой цыганке,

бросаю посланья в пучину морей

к жизни открытой наружу с изнанки.

Движется время асфальтным катком,

годы спрессованы в пеструю ленту,

жизнь, ощутил одним сладким глотком,

всю, не разорванную на моменты.

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!