ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Правда жизни

Правда жизни

2 февраля 2021 - Sall Славик*оf

1

Мне бы истину потрогать,
Узнавая, что внутри.
Истребляя ложь и похоть,
Верить— правда впереди.

Пробираясь сквозь трущобы,
На душе  почуяв боль.
Жить, надеяться ещё бы,
Жизни путь пока большой.


2

И ударится в ворота,
Пусть и заперты они.
Часто хочется чего-то,
Оторваться от земли.

И лететь  куда-то вдали,
Словно плыть на корабле. 
Что в других давно искали,
Вы отыщите в себе.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2021

Регистрационный номер №0488444

от 2 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488444 выдан для произведения:

1

Мне бы истину потрогать,
Узнавая, что внутри.
Истребляя ложь и похоть,
Верить— правда впереди.

Пробираясь сквозь трущобы,
На душе  почуяв боль.
Жить, надеяться ещё бы,
Жизни путь пока большой.


2

И ударится в ворота,
Пусть и заперты они.
Часто хочется чего-то,
Оторваться от земли.

И лететь  куда-то вдали,
Словно плыть на корабле. 
Что в других давно искали,
Вы отыщите в себе.

 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 3 февраля 2021 в 16:50 +1
Дорогой Славик! Природа очень много в нас вложила,
и самое главное заложила: любовь к жизни, трудолюбию,любви!
Только всё это нужно использовать с умом,
чтобы не жалеть потом ни о чём!!!
Ты очень трудолюбивый! Оставайся всегда таким, трудись,
тогда интересно будет жить,чего от всей душ и желаю!!!
spasibo-13
Sall Славик*оf # 4 февраля 2021 в 22:51 0
Благдарю за отзыв.С теплом.
Ольга Боровикова # 7 февраля 2021 в 19:23 +1
spasibo-20 read-9
Sall Славик*оf # 7 февраля 2021 в 22:32 0
Спасибо.С теплом.