Мой друг, соломинку держи! Когда ты от потерь, взгрустнешь немного, Поняв, что в мире много лжи, то знай, и в нем есть кое-что от Бога Твоя душа свой мир нашла И уцелела на чужом пороге, И не истлел от миража Источник Света на твоей дороге. И пусть, ты заболел на миг Отчаяньем, за прошлое в тревоге, Но я хочу, чтоб ты постиг Источник Света на своей дороге. Ломает и коробит жизнь, И зубы скалит иногда косая, Но ты в руках судьбу держи, Ее оскалу вызовы, бросая. ......... И не беда, что молодость проходит, Душа страдает, - значит, ты растешь. Живи со светлым, к светлому придешь. От сердца к сердцу пусть добро исходит.
|