ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВОЛШЕБНИЦА ЗИМА/​Раскрасавица зима

ВОЛШЕБНИЦА ЗИМА/​Раскрасавица зима

8 февраля 2021 - Sall Славик*оf

Снова лес в своём убранстве,
Снег ложиться по утру.
Будто фото в модном глянце:
Наглядеться не могу.

Ветер злой, летят метели,
И снежиночки кружат.
Замело дороги, ели,
Это сильный снегопад.

А за ним мороз колючий,
День за днём сильнее он.
Пролетают в небе тучи,
Снова пахнет колдовством.

Ведь зимою всё, как в сказке,
В ожиданье старый лес.
Можно верить без опаски,
Будет множество чудес.

Это всё, сказать тут что же? 
Вновь на ветках бахрома.
Я любуюсь, как прохожий,
Раскрасавица зима.


© Copyright: Sall Славик*оf, 2021

Регистрационный номер №0488772

от 8 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488772 выдан для произведения:

 
Снова лес в своём убранстве,
Снег ложиться по утру.
Будто фото в модном глянце:
Наглядеться не могу.

Ветер злой, летят метели,
И снежиночки кружат.
 Замело дороги, ели,
Это сильный снегопад.

А за ним мороз колючий,
День за днём сильнее он.
Пролетают в небе тучи,
Снова пахнет колдовством.

Ведь зимою всё, как в сказке,
В ожиданье старый лес.
Можно верить без опаски,
Будет множество чудес.

Это всё, сказать тут что же? 
Вновь на ветках бахрома.
Я любуюсь, как прохожий,
Раскрасавица зима.

 
Рейтинг: +4 347 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 10 февраля 2021 в 15:08 +1
t07187 Красивое стихотворение! spasibo-20
Sall Славик*оf # 10 февраля 2021 в 21:38 0
А там для конкурса нужно было про февраль.Опубликовал ещё одно.
Марта Шаула # 12 февраля 2021 в 00:07 +1
Славушка дорогой! Прекрасное посвящение красавице зиме,
хоть очень холодной,но нарядно-красивой!!!
Будь счастлив во всех начинания!!!
spasibo-13
Sall Славик*оf # 12 февраля 2021 в 02:38 0
smayliki-prazdniki-34 Спасибо,дорогая!!!!!!