ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Правда реальных дел

Правда реальных дел

12 июня 2018 - Дмитрий Шнайдер
Слова свободные от лжи
Ушами не слышны.
Все тексты это миражи.
Порой они нужны.

Нужна для жизни людям речь.
Нужны потоки слов.
В них только правду не сберечь.
Язык к ней не готов.

Нет места правде на устах.
Иной её удел.
Её святая красота
В реальном мире дел.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0418474

от 12 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418474 выдан для произведения: Слова свободные от лжи
Ушами не слышны.
Все тексты это миражи.
Порой они нужны.

Нужна для жизни людям речь.
Нужны потоки слов.
В них только правду не сберечь.
Язык к ней не готов.

Нет места правде на устах.
Иной её удел.
Её святая красота
В реальном мире дел.
 
Рейтинг: +3 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!