ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Злая вода 4

Злая вода 4

2 июня 2018 - Дмитрий Шнайдер
 Грозит гроза мечами молний.
Нахальный дождь стучит в окно.
И пьяный ветер завывает,
Всерьёз считая, что поёт.

Природным гневом день наполнен.
Порвалось неба полотно.
Весь город, словно душевая.
В одежде моется народ.

За толщей туч не видно полдня.
Ночная мгла пришла с войной.
Зонты по лужам убегают.
Автомобили ищут брод.

Вода в асфальт пустила корни.
Принадлежат лишь ей одной
И двор и парк и мостовая.
А дикий ливень льёт и льёт.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0417704

от 2 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417704 выдан для произведения:  Грозит гроза мечами молний.
Нахальный дождь стучит в окно.
И пьяный ветер завывает,
Всерьёз считая, что поёт.

Природным гневом день наполнен.
Порвалось неба полотно.
Весь город, словно душевая.
В одежде моется народ.

За толщей туч не видно полдня.
Ночная мгла пришла с войной.
Зонты по лужам убегают.
Автомобили ищут брод.

Вода в асфальт пустила корни.
Принадлежат лишь ей одной
И двор и парк и мостовая.
А дикий ливень льёт и льёт.
 
Рейтинг: +6 161 просмотр
Комментарии (1)
Sall Славик*оf # 2 июня 2018 в 22:30 0
smayliki-prazdniki-34 elka2 5min