ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Правда реальных дел 2

Правда реальных дел 2

12 июня 2018 - Дмитрий Шнайдер
Я на верю сказкам
И красивым снам
И гламурным маскам,
А старинный хлам

Радужных учений
И мудрёных книг –
Просто развлеченье.
Я читать привык.

Но словам не верю
В прозе и стихах.
Текст не достоверен.
Он от мыслей прах.

Верю лишь в реальность –
В правду добрых дел,
В истинную радость
Тех кто повзрослел.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0418475

от 12 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418475 выдан для произведения: Я на верю сказкам
И красивым снам
И гламурным маскам,
А старинный хлам

Радужных учений
И мудрёных книг –
Просто развлеченье.
Я читать привык.

Но словам не верю
В прозе и стихах.
Текст не достоверен.
Он от мыслей прах.

Верю лишь в реальность –
В правду добрых дел,
В истинную радость
Тех кто повзрослел.
 
Рейтинг: +4 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!