ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Правда реальных дел 3

Правда реальных дел 3

12 июня 2018 - Дмитрий Шнайдер
В мире буквенном хреново.
И не жизнь, а просто жуть.
Для того, кто верит слову,
Уготован страшный путь –

Путь туманный, путь опасный,
Тьма иллюзий, слякоть лжи.
В мире много слов прекрасных.
Привлекают миражи.

Миражи шикарных звуков,
Бесконечность хитрых фраз 
Прогоняют грусть и скуку,
Веселят частенько нас.

Но бесплодны букв потоки.
Вся их сила – шум, да гам.
Пусть порой прекрасны строки,
Верить стоит лишь делам.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0418476

от 12 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418476 выдан для произведения: В мире буквенном хреново.
И не жизнь, а просто жуть.
Для того, кто верит слову,
Уготован страшный путь –

Путь туманный, путь опасный,
Тьма иллюзий, слякоть лжи.
В мире много слов прекрасных.
Привлекают миражи.

Миражи шикарных звуков,
Бесконечность хитрых фраз 
Прогоняют грусть и скуку,
Веселят частенько нас.

Но бесплодны букв потоки.
Вся их сила – шум, да гам.
Пусть порой прекрасны строки,
Верить стоит лишь делам.
 
Рейтинг: +3 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!