ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весёлой ночи

Весёлой ночи

17 июня 2018 - Дмитрий Шнайдер
Я хочу тебе присниться,
Прошмыгнуть в цветные сны,
Залететь волшебной птицей –
Яркой вестницей весны,

Принести на крыльях радость,
Сказку в клюве принести,
Чтобы сердце улыбалось,
Чтобы разум не грустил.

Можно я к тебе в окошко
Или в душу загляну?
Грёзы сладкие в лукошке,
Романтичную луну

И мелодию покоя
Положу тебе в кровать.
Разум свой тебе открою.
Веселее будет спать.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0418832

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418832 выдан для произведения: Я хочу тебе присниться,
Прошмыгнуть в цветные сны,
Залететь волшебной птицей –
Яркой вестницей весны,

Принести на крыльях радость,
Сказку в клюве принести,
Чтобы сердце улыбалось,
Чтобы разум не грустил.

Можно я к тебе в окошко
Или в душу загляну?
Грёзы сладкие в лукошке,
Романтичную луну

И мелодию покоя
Положу тебе в кровать.
Разум свой тебе открою.
Веселее будет спать.
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!