ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Правда иль сон

Правда иль сон

Я проснулась от страшного шума:
Кто-то выл будто волк за окном,
Кто-то долго искал так приюта,
Но не мог всё никак найти дом...

И я слышала просьбы и крики -
Всё смешалось в столь жалобный стон...
А метель заметала улики...
И не знаешь - то правда иль сон

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2017

Регистрационный номер №0370430

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370430 выдан для произведения: Я проснулась от страшного шума:
Кто-то выл будто волк за окном,
Кто-то долго искал так приюта,
Но не мог всё никак найти дом...

И я слышала просьбы и крики -
Всё смешалось в столь жалобный стон...
А метель заметала улики...
И не знаешь - то правда иль сон
 
Рейтинг: 0 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!