Спасибо

21 ноября 2016 - Валентина Шунтикова
Мама, спасибо, что меня родила!
Папа, спасибо, что её ты нашел!
Я буду помнить об этом всегда,
Где б не была, какой год бы не шел...​

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2016

Регистрационный номер №0363727

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363727 выдан для произведения: Мама, спасибо, что меня родила!
Папа, спасибо, что её ты нашел!
Я буду помнить об этом всегда,
Где б не была, какой год бы не шел...​
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!