ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Растворись

Растворись

10 января 2017 - Валентина Шунтикова
Удали всё, что стало ненужным,
Налей чая мятного кружку.
У окошка присядь с кошкой вместе - 
Растворись во вселенной с любимою песней...

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2017

Регистрационный номер №0370514

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370514 выдан для произведения: Удали всё, что стало ненужным,
Налей чая мятного кружку.
У окошка присядь с кошкой вместе - 
Растворись во вселенной с любимою песней...
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!