ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечность любви

Вечность любви

7 февраля 2013 - Сергей Медведев

Не в этом мире встретимся с тобой,

А в вечности, с венчаньем в кущах рая.

Не стали две судьбы одной судьбой,

Во времени безжалостном сгорая.

 

Весь мир я, если мог бы, облетел,

В надежде отыскать своё, родное...

Две половинки наших душ и тел,

Нелёгким нА руку разорваны на двое.

© Copyright: Сергей Медведев, 2013

Регистрационный номер №0115408

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115408 выдан для произведения:

Не в этом мире встретимся с тобой,

А в вечности, с венчаньем в кущах рая.

Не стали две судьбы одной судьбой,

Во времени безжалостном сгорая.

 

Весь мир я, если мог бы, облетел,

В надежде отыскать своё, родное...

Две половинки наших душ и тел,

Нелёгким нА руку разорваны на двое.

 
Рейтинг: +5 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!