Пралайя

article349640.jpg
Поднялся я на Небо Восхожденья,-
какая Первосозданность Блаженства,
какая Беспредельность Единенья,
какая Сиротливость Совершенства
 
И, кажется, что я сливаюсь с Богом,
Его я слышу огненные мысли,
и делаюсь Творения Итогом,
для Нового Творения и Жизни 
 
 

© Copyright: Александр Витальев, 2016

Регистрационный номер №0349640

от 30 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349640 выдан для произведения:
Поднялся я на Небо Восхожденья,-
какая Первосозданность Блаженства,
какая Беспредельность Единенья,
какая Сиротливость Совершенства
 
И, кажется, что я сливаюсь с Богом,
Его я слышу огненные мысли,
и делаюсь Творения Итогом,
для Нового Творения и Жизни 
 
 
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 11 августа 2016 в 21:59 0
и делаюсь Творения Итогом,
для Нового Творения и Жизни
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/pralaija.html