Жара

article348355.jpg
Жара такая, что пылает воздух,
и плавятся и мысли, и дела,
и кажется - жизнь просто невозможна,
вот до чего природа довела
 
Но заслужили эти мансы люди,
что мучают природу до нутра,
и все стихии - это наши судьи-
жара, дожди, цунами и ветра
 
Коль дождь идет, то заливает сразу,
а коль жара - сжигает все до тла,
а чих ведет в смертельную заразу,
вот до чего нас злоба довела
 
Чем больше мерзких чуствий, мерзких  мыслей,
тем больше в раздраженьи Геи Вождь,
и рвет жилища наши, наши жизни
то ветер, то жара, то шторм, то дождь
 
Все восстает супротив людозверя-
просторы туч, просторы гор и рек...
так хочется, всея душою веря,
чтоб землю спас Прекрасный Человек
 

© Copyright: Александр Витальев, 2016

Регистрационный номер №0348355

от 17 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348355 выдан для произведения:
Жара такая, что пылает воздух,
и плавятся и мысли, и дела,
движенья все - " не вовремя", а "поздно",
вот до чего природа довела
 
Но заслужили эти мансы люди,
что мучают природу до нутра,
и все стихии - это наши судьи-
жара, дожди, цунами и ветра
 
Коль дождь идет, то заливает сразу,
а коль жара - сжигает все до тла,
а чих ведет в смертельную заразу,
вот до чего нас злоба довела
 
Чем больше мерзких чуствий, мерзких  мыслей,
тем больше в раздраженьи Геи Вождь,
и рвет жилища наши, наши жизни
то ветер, то жара, то шторм, то дождь
 
Все восстает супротив людозверя-
просторы туч, просторы гор и рек...
так хочется, хоть в это мало веря,
чтоб землю спас Прекрасный Человек
 
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 11 августа 2016 в 22:02 0
Все восстает супротив людозверя-