ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОНА так сказала

ОНА так сказала

2 марта 2014 - То Ли Этот
Но как же тяжело
ПОСЛЕДНИЙ сделать шаг!
ЦЕПЛЯЕШЬСЯ за Жизнь ...
Какой же Ты ... дурак!

Холодный пот на лбу
От мысли ... УМЕРЕТЬ!
Но решена Судьба ...
ДАЙ СЕБЕ СГОРЕТЬ!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196773

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196773 выдан для произведения: Но как же тяжело
ПОСЛЕДНИЙ сделать шаг!
ЦЕПЛЯЕШЬСЯ за Жизнь ...
Какой же Ты ... дурак!

Холодный пот на лбу
От мысли ... УМЕРЕТЬ!
Но решена Судьба ...
ДАЙ СЕБЕ СГОРЕТЬ!



 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!