ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пожелание

Пожелание

12 октября 2018 - Александр Орешник
Хочу, чтоб кошки сделались котами,
а месячные - юношей будили.
Чтоб девочки с пивными животами,
а парни с целлюлитом бы ходили.

Хочу, чтоб дамы полностью лысели,
а с косами — мужицкие личины.
Чтоб сзади у принцесс штаны висели,
а тушь с помадой - только для мужчины.

Хочу, чтоб в бар за пивом – только бабы,
а мальчики – за лифчиками в ГУМы.
Чтоб девочки гордились сходством с жабой,
а дурни - силикон вводили в губы.

Хочу, чтоб цацы с ломом были в дружбе,
а все самцы ходили в маникюре.
Чтоб тётеньки затрахали по службе
всех дяденек де-факто, и де-юре.

Хочу, чтоб чесноком от дев разило,
а все юнцы мечтали о венчании.
Чтоб барышня, пивка глотнув, дерзила
когда чувак ей делал замечание.

Хочу, чтоб фраерок шёл с косметичкой,
на шпильках, от пошлятины бледнея. 
Зачем ему какие-то яички?
Отдать их леди. Ей они нужнее.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0428070

от 12 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428070 выдан для произведения: Хочу, чтоб бабы были все с усами,
а месячные – мальчиков будили.
Чтоб девочки с пивными животами,
а парни с целлюлитом бы ходили.

Хочу, чтобы все женщины лысели,
а в чёлках-косах дядьки, было б чинно.
Чтоб сзади у всех баб штаны висели,
а макияж стал символом мужчины.

Хочу, чтоб в бар за пивом – только бабы,
а парни – те за лифчиками в ГУМы.
Чтоб девочек не портили масштабы,
а дядек – силиконовые губы.

Хочу, чтоб тётки с ломом были в дружбе,
а мальчики чтоб были в маникюре.
Чтоб женщины затрахали по службе
всех хамов и де-факто, и де-юре.

Хочу, чтоб шёл мужчина с косметичкой
на шпильках, от пошлятины бледнея. 
Зачем ему какие-то яички?
Отдать их бабам. Им они нужнее.
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!