ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пожелание...

Пожелание...

24 июня 2013 - Надежда Гаук
article143700.jpg

Пусть Бог пошлёт вам женщину такую,
Чтобы покорною и ласковой была,
И красоту чтобы имела не земную,
Чтоб складостью ума была сильна.

Чтоб толк она в хозяйстве знала,
Чтобы всегда порядок в доме был,
Чтобы во всём супругу доверяла,
Поддерживала в нём любовный пыл.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0143700

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143700 выдан для произведения:

Пусть Бог пошлёт вам женщину такую,
Чтобы покорною и ласковой была,
И красоту чтобы имела не земную,
Чтоб складостью ума была сильна.

Чтоб толк она в хозяйстве знала,
Чтобы всегда порядок в доме был,
Чтобы во всём супругу доверяла,
Поддерживала в нём любовный пыл.

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)