День рождения!

3 июня 2013 - Надежда Гаук
article140181.jpg

 

 В день рожденья твой, Андрей,
Я спешу к тебе скорей.
Раньше всех к тебе пришла
И подарок принесла.

Очень много здесь друзей.
Торт на пятьдесят свечей.
Кто-то произносит тост,
Пьёт штрафную новый гость.

В круг зовёт всех тамада.
Танцы песни ,как всегда.
Очень нравится банкет.
Вот и близится рассвет.

Мы плясали до утра...
Жаль,уже домой пора.
Всем веселья бес забот
Я желаю каждый год.

 

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0140181

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140181 выдан для произведения:

В день рожденья твой, Андрей,

Я спешу к тебе скорей,

Первая хочу поздравить,

И подарочек оставить.

 

На банкете сто друзей,

Торт на пятьдесят свечей,

Кто-то произносит тост,

Оказалось новый гость.

 

Тамада всех пригласил,

Станцевать по мере сил,

Мы плясали до утра,

Разболелась голова.

 

Веселились от души,

Утром все домой пошли,

Хорошо хоть выходной,

Можно выспаться одной.

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!