Мы из юности своей
Растеряли всех друзей,
Мчат года как в небе синем
Стаи белых лебедей.
Но прошедшие года
Это вовсе не беда,
С ними мудрость к нам приходит
И удача иногда.
Пусть же в этот день рожденья
В дом к тебе без приглашенья,
Как желанный гость придут:
Счастье, радость и уют.
И конечно же пусть вновь
Посетит тебя любовь
И останется на долго –
Чтоб бурлила в сердце кровь.
Прочь невзгоды и сомненья!
Прочь унынье и печаль!
Наливай вино в бокалы –
День Рождения встречай!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0074193 выдан для произведения:
Мы из юности своей
Растеряли всех друзей
Мчат года как в небе синем
Стаи белых лебедей.
Но прошедшие года
Это вовсе не беда
С ними мудрость к нам приходит
И удача иногда.
Пусть же в этот день рожденья
В дом к тебе без приглашенья
Как желанный гость придут
Счастье, радость и уют.
И конечно же пусть вновь
Посетит тебя любовь
И останется на долго –
Чтоб бурлила в сердце кровь.
Прочь невзгоды и сомненья!
Прочь унынье и печаль!
Наливай вино в бокалы –
День Рождения встречай!