ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ШУТочный стих

ШУТочный стих

3 сентября 2012 - Алексей Куренков

 

В стихах набравшись чуть умений,
Я понял: вовсе я не гений,
И мысль стихами изложить,
И всё на рифму положить.
 
Кувшин обиды не разлить,
Других стихом не разозлить,
И мысль чрез край не перелить,
Что б дружбы сук не отпилить.
 
И слово не должно споткнутся,
В годах истории запнуться,
На матерном нельзя ругнуться,
(Хоть есть желанье матюгнуться),
 
Короче столько надо знать...
Что не когда стихи писать...)))
 
Но нет, нашёл пару минут,
Не понял кто:  поэт иль шут? )))

© Copyright: Алексей Куренков, 2012

Регистрационный номер №0074165

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074165 выдан для произведения:

 

В стихах набравшись чуть умений,
Я понял вовсе я не гений,
И мысль стихами изложить,
И всё на рифму положить.
 
Кувшин обиды не разлить,
Других стихом не разозлить,
И мысль чрез край не перелить,
Что б дружбы сук не отпилить.
 
И слово не должно споткнутся,
В годах истории запнуться,
На матерном нельзя ругнуться,
(Хоть есть желанье матюгнуться),
 
Короче столько надо знать...
Что не когда стихи писать...)))
 
Но нет, нашёл пару минут,
Не понял кто:  поэт иль шут? )))
 
Рейтинг: +3 466 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 3 сентября 2012 в 18:18 +1
laugh ura
Алексей Куренков # 3 сентября 2012 в 19:47 +1
shampa
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 4 сентября 2012 в 23:49 +1
flower
Алексей Куренков # 4 сентября 2012 в 23:59 0
5min dance