ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поздравление. 25 апреля

Поздравление. 25 апреля

Владимир Вольфович,
В этот день я желаю
Забыть о политике хоть на минуту.
Отметить праздник с самыми главными,
Кто всегда с Вами был. Ежесекундно.

Чтоб окружали люди да верные,
Русския язык чтоб ярче сиял.
Чтоб молодым Вы были примером, и
Горести, хвори чтоб долго не знал.

Неба лазурного, хлеба душистого,
И настроения - как в детстве в снегу.
Даже пусть волосы и серебристые -
Вы не раз защитите стану

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2016

Регистрационный номер №0336672

от 31 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336672 выдан для произведения: Владимир Вольфович,
В этот день я желаю
Забыть о политике хоть на минуту.
Отметить праздник с самыми главными,
Кто всегда с Вами был. Ежесекундно.

Чтоб окружали люди да верные,
Русския язык чтоб ярче сиял.
Чтоб молодым Вы были примером, и
Горести, хвори чтоб долго не знал.

Неба лазурного, хлеба душистого,
И настроения - как в детстве в снегу.
Даже пусть волосы и серебристые -
Вы не раз защитите стану
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!