черновик

18 октября 2016 - Валентина Шунтикова
С ... Все сложится легко,
Оно поможет создать гнездышко свое.

Хочешь жить красиво, иметь уютный дом?
Обратись к агенту - во всем поможет он.

Когда встает вопрос, где жить,
Друзей, родных куда водить,
Решаться нужно прям сейчас!
... Все для Вас!

Выгодно купить, выгодно продать,
Или на денечек квартиру гостю снять.
Все помогут сделать, оформить и успеть,
С ... я буду дальше впредь

«Красиво жить не запретишь»,
И к нам скорее ты спешишь.
Хороший выбор и цена:
Мы подберем Вам все всегда!
(Преимущества наши всегда!)
 
У каждого должен быть свой уголок,
Где отдыхать всегда бы ты мог.
И в этом рассчитывай смело на нас!
… Поможем здесь и сейчас!
 
Времени мало: работа, дела,
Все время спешишь непонятно куда…
А как хотелось с пледом у окошка…
… Отдохни дома немножко…
 
За окном холода, за окном непогода.
Согреться так хочется, скорее быть дома.
Домашний уют ни с чем не сравнится!
Доверьте все нам. Ведь должен сон сбыться!
(Доверьте все нам. Поможем сну сбыться!)
 
Хочешь продать? Выгодно сменить?
Переехать, чтоб счастливей жить?
Хочешь изменить всё здесь и сейчас?
Обращайся! Поможем! В любой день и час!
 
Дом – это уют, это комфорт, это счастье,
Спокойствие. Крепость, что защитит и в ненастье.
Это семья: улыбки и смех…
Мы знаем, что важно для Вас и для всех.
И к каждому мы подберем свой подход.
С командой… лишь лучшее ждет.
 

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2016

Регистрационный номер №0358920

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358920 выдан для произведения:

Пароль

рол
С ... Все сложится легко,
Оно поможет создать гнездышко свое.

Хочешь жить красиво, иметь уютный дом?
Обратись к агенту - во всем поможет он.

Когда встает вопрос, где жить,
Друзей, родных куда водить,
Решаться нужно прям сейчас!
... Все для Вас!

Выгодно купить, выгодно продать,
Или на денечек квартиру гостю снять.
Все помогут сделать, оформить и успеть,
С ... я буду дальше впредь

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!