БОС фирма

На чем ехать - встал вопрос?
Обращайся в фирму "БОС"

Чтобы праздник был красивым,
И достойная машина,
Фирма "БОС" тебе поможет:
Все подскажет и предложит.

Приятные водители,
Красивые авто:
Фирма "БОС" в лидерах,
Обращайся, если что.

Свозить иль встретить из роддома -
Для нас все это так знакомо.
Приедем быстро, позвони.
Фирма "БОС". Без суеты.
 

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2016

Регистрационный номер №0333672

от 11 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333672 выдан для произведения: На чем ехать - встал вопрос?
Обращайся в фирму "БОС"
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!