Поздно...

7 ноября 2012 - Борис Илюхин
 
 
Поздно,
Когда оглянешься назад
Однажды ночью, когда тишь
И небо в звёздах.
Поздно,
Когда всё в памяти,
И прян осенний воздух,
И ты,
Как некогда Господь,
Уже всё создал
И вдруг опомнился –
Всё – есть,
Но душат слёзы.
Так и былинка,
И судьба,
Как прошлый воздух,
Вдохнуть
По- прежнему нельзя,
Хоть сладко…
 
Поздно.

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0090781

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090781 выдан для произведения:
 
 
Поздно,
Когда оглянешься назад
Однажды ночью, когда тишь
И небо в звёздах.
Поздно,
Когда всё в памяти,
И прян осенний воздух,
И ты,
Как некогда Господь,
Уже всё создал
И вдруг опомнился –
Всё – есть,
Но душат слёзы.
Так и былинка,
И судьба,
Как прошлый воздух,
Вдохнуть
По- прежнему нельзя,
Хоть сладко…
 
Поздно.
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!