Эпиграф

9 ноября 2012 - Борис Илюхин
Эпиграфом рабочего блокнота
Пусть станет то, что я давно сказал:
«Нет ничего прекрасней, чем работа,
Когда её хватает заглаза!»
 
А коль ты осознал себя поэтом,
То поприще твоё – мир без границ,
Готовый быть восторженно воспетым,
Так что – трудись и не считай страниц!

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0091406

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091406 выдан для произведения:
Эпиграфом рабочего блокнота
Пусть станет то, что я давно сказал:
«Нет ничего прекрасней, чем работа,
Когда её хватает заглаза!»
 
А коль ты осознал себя поэтом,
То поприще твоё – мир без границ,
Готовый быть восторженно воспетым,
Так что – трудись и не считай страниц!
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!