ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Простите,милые...

Простите,милые...

5 ноября 2012 - Борис Илюхин
Простите, милые, пришёл разлуки час.
Ещё я обнят вами, но меня Нестало.
Летучей искрою в ночи огонь погас,
Дверь тихо ахнула, и пропасть нас разъяла.
 
Ещё вы кличете, но даже эха нет,
Ещё вы ищете, но тьма всё бестелесней.
А там, где я, из недр восходит тихий свет,
И тишина, и тишина звучит, как песня.

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0090363

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090363 выдан для произведения:
Простите, милые, пришёл разлуки час.
Ещё я обнят вами, но меня Нестало.
Летучей искрою в ночи огонь погас,
Дверь тихо ахнула, и пропасть нас разъяла.
 
Ещё вы кличете, но даже эха нет,
Ещё вы ищете, но тьма всё бестелесней.
А там, где я, из недр восходит тихий свет,
И тишина, и тишина звучит, как песня.
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 5 ноября 2012 в 19:51 0
Отлично!!! soln