ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поздняя осень

Поздняя осень

27 апреля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

Как быстро забывается тепло!

Ещё вчера пылавший зноем ветер

сегодня взялся льдом, и клён так светел

в тиши рассветной! И навек ушло

всё то, что так назойливо мешало

нам увидать за солнечным кристаллом,

всходящим холодно из просветлённых вод,

как мирозданья вечный хоровод

в тиши прозрачной задремал устало.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0045281

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045281 выдан для произведения:

Как быстро забывается тепло!

Ещё вчера пылавший зноем ветер

сегодня взялся льдом, и клён так светел

в тиши рассветной! И навек ушло

всё то, что так назойливо мешало

нам увидать за солнечным кристаллом,

всходящим холодно из просветлённых вод,

как мирозданья вечный хоровод

в тиши прозрачной задремал устало.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!