ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "В том свежем летнем воздухе усталом..."

"В том свежем летнем воздухе усталом..."

29 апреля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

*   *   *

 

В том свежем летнем воздухе усталом

луна лежала на седой воде,

и дня конец для нас был лишь началом

иного дня, что был неясно где.

Всё было тишь. У смутного причала

плыло недвижно старое весло.

И лишь земля всем телом ощущала

всю мощь, с какой к нам солнце шло.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0045558

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045558 выдан для произведения:

 

*   *   *

 

В том свежем летнем воздухе усталом

луна лежала на седой воде,

и дня конец для нас был лишь началом

иного дня, что был неясно где.

Всё было тишь. У смутного причала

плыло недвижно старое весло.

И лишь земля всем телом ощущала

всю мощь, с какой к нам солнце шло.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 507 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!