ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Века мерцают грудою колючей..."

"Века мерцают грудою колючей..."

25 апреля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

 

*   *   *

Века мерцают грудою колючей.

Глупец, что смысл жизни в них искал,

не знал, что даже самый смутный случай –

гармонии таинственный кристалл.

Пусть Лета поросла болотной ряской,

пускай пусты Олимпа этажи –

жизнь, как и прежде, навсегда прекрасна:

и солнце греет, и цветы свежи!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0044881

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044881 выдан для произведения:

 

 

*   *   *

Века мерцают грудою колючей.

Глупец, что смысл жизни в них искал,

не знал, что даже самый смутный случай –

гармонии таинственный кристалл.

Пусть Лета поросла болотной ряской,

пускай пусты Олимпа этажи –

жизнь, как и прежде, навсегда прекрасна:

и солнце греет, и цветы свежи!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!