ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэзия! Вся жизнь тобой согрета...

Поэзия! Вся жизнь тобой согрета...

4 февраля 2014 - Светлана Митина
Поэзия! Вся жизнь тобой согрета!
Тобой живу я и тобой дышу,
И путаю я сумерки с рассветом, 
Когда под пенье ангелов пишу.
Подруга волшебства и чародейства,
Ты-наших душ связующая нить.
И снова спорят Гений и Злодейство,
Как меж собой бессмертье поделить...
Поэзия! Твой свет не иссякает,-
Источник вдохновенья и трудов.
Тебя,как тайну,людям доверяю
И каждой строчкой им дарю любовь...

© Copyright: Светлана Митина, 2014

Регистрационный номер №0185885

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185885 выдан для произведения:
Поэзия! Вся жизнь тобой согрета!
Тобой живу я и тобой дышу,
И путаю я сумерки с рассветом, 
Когда под пенье ангелов пишу.
Подруга волшебства и чародейства,
Ты-наших душ связующая нить.
И снова спорят Гений и Злодейство,
Как меж собой бессмертье поделить...
Поэзия! Твой свет не иссякает,-
Источник вдохновенья и трудов.
Тебя,как тайну,людям доверяю
И каждой строчкой им дарю любовь...

 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (2)
Борисова Елена # 4 февраля 2014 в 21:38 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Светлана Митина # 5 февраля 2014 в 11:34 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c