ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моей поэзии

Моей поэзии

4 февраля 2014 - Светлана Митина
Была ты мне надежным,теплым кровом,
Бездонным небом,чистым ручейком,
Ты мне Журавушкой с холма крутого
Махала белым ситцевым платком.
Ты мне казалась нежной и ранимой,
Как голубая жилка на виске,
И мною бережно всегда хранима,
Как образок в укромном уголке...
Ты вечный свет, дарованный мне Богом,
Хоть покидала дом мой на года,
Ты мне звездою светишь над дорогой,-
Над серою дорогой в Никуда...

© Copyright: Светлана Митина, 2014

Регистрационный номер №0185884

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185884 выдан для произведения:
Была ты мне надежным,теплым кровом,
Бездонным небом,чистым ручейком,
Ты мне Журавушкой с холма крутого
Махала белым ситцевым платком.
Ты мне казалась нежной и ранимой,
Как голубая жилка на виске,
И мною бережно всегда хранима,
Как образок в укромном уголке...
Ты вечный свет, дарованный мне Богом,
Хоть покидала дом мой на года,
Ты мне звездою светишь над дорогой,-
Над серою дорогой в Никуда...

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Борисова Елена # 4 февраля 2014 в 21:39 0
Дорога в Никуда... Как мне это знакомо!
Светлана Митина # 5 февраля 2014 в 11:31 0
Елена, перед дорогой в Никуда надо попытаться найти путь в "светлое будущее". С улыбкой. И спасибо за отклик!