ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэзия в пределах Вдохновенья

Поэзия в пределах Вдохновенья

Поэзия в пределах Вдохновенья
ещё поэзия,
ещё отдохновенье
от чёрного,
но главного труда...

Но только удаляются виденья -
мы возвращаемся к игре в хитросплетенья,
чтобы однажды вновь прийти туда...

© Copyright: Александр Григат, 2017

Регистрационный номер №0387340

от 5 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387340 выдан для произведения: Поэзия в пределах Вдохновенья
ещё поэзия,
ещё отдохновенье
от чёрного,
но главного труда...

Но только удаляются виденья -
мы возвращаемся к игре в хитросплетенья,
чтобы однажды вновь прийти туда...
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!