Гнев

Я оступился  и сорвался с края
туда,
где зло парИт смертельным ядом ...
Обитель Гнева не измерить взглядом -
её до дна паденьем измеряют.

Я оступился в справедливом гневе !

Но это ложь !
Ничто не справедливо , что ослепляет
и сжигает нивы -
во имя истины или познанья древа.

И все паденья сильных тем жестоки,
что добавляют зла в его истоки...

© Copyright: Александр Григат, 2017

Регистрационный номер №0387263

от 5 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387263 выдан для произведения: Я оступился  и сорвался с края
туда,
где зло парИт смертельным ядом ...
Обитель Гнева не измерить взглядом -
её до дна паденьем измеряют.

Я оступился в справедливом гневе !

Но это ложь !
Ничто не справедливо , что ослепляет
и сжигает нивы -
во имя истины или познанья древа.

И все паденья сильных тем жестоки,
что добавляют зла в его истоки...
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!