ПОЭЗИЯ

11 апреля 2012 - Надежда Бурцева
article41404.jpg

 

 

 

Поэзия — журчащий ручеёк.
Звонка, легка.
Но лишь рекой глубинной
достойна быть читаемой в веках,
пусть без имён, а лишь — строкой былинной.

Писать стихи, но — углубляя дно
своей реки...

Кому  —  сказать  —  дано.

© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0041404

от 11 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041404 выдан для произведения:

 

 

Поэзия — журчащий ручеёк.
Звока, легка.
Но лишь рекой глубинной
достойна быть читаемой в веках,
пусть без имён, а лишь — строкой былинной.

Писать стихи, но — углубляя дно
своей реки...

Кому сказать — дано.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://zvermashina.narod.ru/photo73.jpg


 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Марина Гербер # 14 апреля 2012 в 18:06 +1
Как мудро, Надежда! И как поэтично!!!!
"...углубляя дно своей реки..." - просто потрясающе!
Спасибо мое теплое-теплое...
Со Светлой Пасхой!
Света и Радости в каждом мгновении!
Сердечно....
Наташа
soln kissfor buket4
Надежда Бурцева # 15 апреля 2012 в 07:07 0
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ, НАТАШЕНЬКА!!!

С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ХРИСТОВОЙ!!!

СВЕТА, ЛЮБВИ, МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ!!!

С теплом души, Надя elka2 angel love