ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возвращайся!..

Возвращайся!..

11 апреля 2012 - Надежда Бурцева
article41394.jpg

 А ко мне сегодня — скворец: 

прилетел и сел на окошко...
Может, это  —  разлуке  конец?..
Возвращайся, любимый, хороший!..

Я скучаю... Но где написать —
лишь тебе — эти грустные строки?..
Я скучаю... Так много сказать
я б хотела, мой нежный, далёкий...

Возвращайся!.. Без солнца весна,
потому что — вдали ты, не рядом...
Очень жду у окошка!.. Грустна...
Только небо  — с любимейшим взглядом!..

Возвращайся!..


© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0041394

от 11 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041394 выдан для произведения:

 

 

А ко мне сегодня — скворец:
прилетел и сел на окошко...
Может, это разлуке — конец?..
Возвращайся, любимый, хороший!..

Я скучаю... Но где написать —
лишь тебе — эти грустные строки?..
Я скучаю... Так много сказать
я б хотела, мой нежный, далёкий...

Возвращайся!.. Без солнца весна,
потому что — вдали ты, не рядом...
Очень жду у окошка!.. Грустна...
Только небо  — с любимейшим взглядом!..

Возвращайся!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/72/983/72983451_1301786460_2088001.jpg


 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (2)
Елена Билюк # 11 апреля 2012 в 09:33 +1
Красиво! buket4
Надежда Бурцева # 11 апреля 2012 в 10:02 0
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ, Елена! buket7